Degustación gratuita de pescado de Laxe en el castillo de Vimianzo

La Voz CARBALLO/ LA VOZ

VIMIANZO

El cocinero Miguel Mosteiro se encargará de preparar las tapas de pescado
El cocinero Miguel Mosteiro se encargará de preparar las tapas de pescado BASILIO BELLO

Será mañana, sábado, a partir de las 12.00 horas, iniciativa de la cofradía laxense

26 sep 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Mañana • La cofradía de pescadores de Laxe organiza para mañana, sábado, una degustación gratuita de tapas elaboradas con pescados de su lonja. Será en el castillo de Vimianzo, a partir de las 12.00 horas, una iniciativa abierta a todo aquel que quiera acercarse, hasta agotar existencias. Prevén repartir más de 300 tapas, sin coste alguno, en dos o tres preparaciones distintas y con un mismo objetivo: acercar el producto local a la ciudadanía y difundir la importancia de consumir pescado de proximidad. De preparar las viandas se encargará el cocinero Miguel Mosteiro, de Gastrolab Arousa. También hará parada en octubre en Elviña.