Bodegas Marqués de Vizhoja y la empresa que envía pescado fresco a domicilio ensalzaron lo mejor de la gastronomía gallega a través del maridaje perfecto
Bodegas Marqués de Vizhoja y O Percebeiro unieron fuerzas en Madrid entre el 7 y el 10 de abril en el 38º Salón Gourmets para presentar sus productos estrella en un stand conjunto y dar a conocer, al mismo tiempo, lo más emblemático de la gastronomía gallega.

La Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad líder de Europa acogió a más de 55.000 productos exclusivos de todas las partes del mundo, y fue el escenario perfecto para catas y showcookings. Así, los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja se aliaron con los productos del mar de O Percebeiro para ofrecer a los asistentes a Salón Gourmets el maridaje perfecto. Como todos sabemos los pescados y mariscos gallegos maridan muy bien con los vinos blancos y, sobre todo, con vinos de carácter atlántico, como los de Bodegas Marqués de Vizhoja.
Pulpo, ostras, almejas, berberechos, rape…O Percebeiro diseño un menú excepcional para degustar con los vinos de Bodegas Marqués de Vizhoja, Marqués de Vizhoja, Señor da Folla Verde y Torre La Moreira. Todas estas referencias de la bodega de Arbo son especialmente equilibradas, por lo que son ideales para ensalzar los sabores de los productos frescos de la costa gallega.
Uno de los artículos más aclamado por los asistentes fue, como no podía ser de otra forma, el pulpo, que se preparó a la gallega, en empanada, en un potaje con fabas y rape e, incluso, al natural para permitir que descubriesen su sabor en todo su esplendor.
La excelencia y creatividad de las dos empresas gastronómicas se percibió también a través de su puesta en escena con la recreación del Pazo Torre La Moreira y con un barco cargado de los productos más excelentes de la costa gallega: virrey, rodaballo, percebes, diferentes tipos de almejas de la ría, salmonete y muchos más pescados y mariscos.
Una oportunidad única para disfrutar de la gastronomía gallega con los cinco sentidos.
