A Quilla, en Porto Chico, se estrena en el verano de Foz con un concepto de chiringuito tradicional
A MARIÑA

Su ubicación, en la playa, es estratégica; al frente están Asier Burundarena y Víctor Couto
03 jul 2025 . Actualizado a las 12:50 h.El chiringuito A Quilla abrió sus puertas el pasado sábado en Foz. Lo hizo en una ubicación estratégica, principalmente durante la época estival. Está en A Ribeira, la zona localizada entre el muelle y la playa A Rapadoira, junto a Porto Chico y con unas vistas magníficas a la ría.
Aunque este verano continúa al alza la apertura de chiringuitos, A Quilla nace ofreciendo un concepto diferente, como un chiringuito tradicional, un lugar tranquilo donde reunirse con amigos, con la familia... Este negocio se presenta como una buena opción para tomar algo antes de comer, al volver de la playa o incluso por la noche.
Lo gestionan Asier Burundarena y Víctor Couto, y ofrecen al público un amplio horario. El establecimiento abre de lunes a domingo, entre las 12.00 y las 00.00 horas.
La idea es mantenerlo abierto hasta finales del mes de agosto, si bien el cierre definitivo lo decidirán según discurra el verano, el tiempo que haga y la acogida del público.