Viernes, 05 de Abril 2024, 10:21h
Tiempo de lectura: 1 min
Simplemente carne cruda. El steak tartar tiene su origen en los pueblos tártaros y se ha convertido en uno de los platos más refinados de la cocina. Inicialmente se hacía con carne de caballo hasta que se sustituyó por la de buey, aunque en la actualidad se emplean otras, siempre de vacuno.
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
-
1 Mi tío Adolf Hitler, la vida secreta de los herederos del Führer
-
2 Los secretos de belleza de una estrella canina: así es el backstage de un concurso de perros
-
3 «En Estados Unidos vivimos la situación previa a una guerra abierta»
-
4 Pódcast | ¿Por qué suspiras al pensar en las vacaciones? La ciencia detrás de los viajes
-
5 Salvar al cerdo marino Barbie
-
1 Mi tío Adolf Hitler, la vida secreta de los herederos del Führer
-
2 Los secretos de belleza de una estrella canina: así es el backstage de un concurso de perros
-
3 «En Estados Unidos vivimos la situación previa a una guerra abierta»
-
4 Pódcast | ¿Por qué suspiras al pensar en las vacaciones? La ciencia detrás de los viajes
-
5 Salvar al cerdo marino Barbie